Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Nombre de messages : 155
Age : 28
Date d'inscription : 16/02/2008

Matchs journée 1 Empty
MessageSujet: Matchs journée 1   Matchs journée 1 Icon_minitimeMer 20 Fév - 20:48

ARSENAL FC 2-1 REAL MADRID

1'C'est le début du match sous la pluie de l'Emirates Stadium

10'Premier alerte côté londonien,passe aérienne de Raul pour Martins qui reprend de volée mais c'est pour les gants de Lehmann.

28'Saha a la balle au point de pénalty sort parfaitement

35'Robinho va au but seul et frappe mais Lehmann met en corner.

MI-TEMPS' Petite domination des Gunners mais le match n'est pas encore joué.

55' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!!!Centre à ras-de-terre de V.Persie et Hleb coupe la trajectoire pour glissé le ballon au fond des filets.1-0 pour Arsenal !!

67'Frappe de Saviola qui passe à côté.

72' Matchs journée 1 557219 Hors-jeu de Robben.

80' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!! Egalisation des madrilènes !!!! On sentait le Real prendre le match en main,il manquait un but le voila !! Robben opportuniste pousse la balle au fond des filets ! 1-1 fin de match haletante !!XD

88' Matchs journée 1 180667 BUT !!! Malédiction sur les madrilènes,Arsenal plie le match !!! Centre Clichy pour la tête de Fabregas qui était monté et qui donne la victoire à son équipe !

FIN DU MATCH'Victoire d'Arsenal devant leur public ! Les madrilenes se sont fait avoir en contre et peuvent sans vouloir !!

Dernière édition par anthony59 le Mer 20 Fév - 23:43, édité 1 fois
-Nasri94-

-Nasri94-

Age : 28

MessageSujet: Re: Matchs journée 1   Matchs journée 1 Icon_minitimeMer 20 Fév - 22:51

BARCELONE FC 0-0 CHELSEA FC

1' Début du match avec la foule en délire du Camp Nou

11'Débordement d'Henry qui centre pour Eto'o mais celui-ci loupe sa tête.

31'Totti lance Drogba dans la profondeur mais il tire à côté.

41'Corner de Gerrard mais la tête d'Henry passe à côté.

45+2' Matchs journée 1 418562 Simulation d'Henry dans la surface adverse

MI-TEMPS'

48'Frappe de J.Cole qui passe à côté.

57'Frappe de Thuram (lol !) sur une passe de Deco mais Cech se couche bien.

71'Frappe de Shevchenko sur un joli controle-orienté mais sa passe à êncore à côté.

80'Joli triangle Messi-Gerrard-Eto'o mais celui-ci bute sur un Cech des grands soir.

FIN DU MATCH
-Nasri94-

-Nasri94-

Age : 28

MessageSujet: Re: Matchs journée 1   Matchs journée 1 Icon_minitimeJeu 21 Fév - 20:40

BAYERN MUNICH 1-1 LIVERPOOL FC

1' Début du match à Munich.

21'Coup franc de Ronaldinho pour la tête de F.Torres dans les gants de Kahn.

30' Frappe de Klose qui passe à côté

41' Pennant s'échappe du côté droit mais manque le cadre.

45+1' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!!!!!!!Corner de Ronaldinho sur la poitrine de Torres seul qui enchaine du pointu !! 1-0 pour Liverpool à Munich.

MI-TEMPS'Liverpool mene mais la possession est pour les Munichois qui ont le pied sur la balle depuis le début du match.

47' Matchs journée 1 418562 Simulation de Toni.

50'Frappe monstrueuse de Van Bommel qui vient s'écraser sur la barre !!!! Sa aurait été le but de l'année

53'Tête de Toni dans les gants de Reina.

65'Frappe de Ronaldinho qui passe à côté.

81' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!!!! Egalisation signée Klose du pied droit sur un centre de Sagnol !!! un BUT partout ! Egalisation méritée.

90+1'Sortie de Reina devant Luca Toni.

FIN DU MATCH' Le match se termine sur un score de parité: 1-1 !!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

POSSESSION: 58% pour le Bayern,42% pour Liverpool
-Nasri94-

-Nasri94-

Age : 28

MessageSujet: Re: Matchs journée 1   Matchs journée 1 Icon_minitimeVen 22 Fév - 21:41

MILAN AC 2-2 MANCHESTER UNITED

1'Début de ce choc de la journée entre le grand Milan AC et les Reds Devils de Manchester !!

2'Rooney se présente seul devant Buffon mais le gardien Italien sort parfaitement.

16' Matchs journée 1 418562 Carton jaune de Kaka pour une faute sur Essien.

20' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!!! Trezegoal ouvre la marque sur un dégagement raté de Rosicky.Joli poteau rentrant et 1-0 pour le Milan AC.

24' Matchs journée 1 619755 Blessure de Giggs. Matchs journée 1 53768 Rentré de A.Smith.(anthony59 n'a pas marqué de remplacement en cas de blessure.Dans ce cas,le simulateur fais donc rentré le meilleur remplacan à ce poste vu que Giggs est HS.)

28' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!! Trézéguet double la mise de la tête sur un corner de Pirlo.2-0 pour le Milan

32' Une-deux entre Rosicky et Rooneymais celui-ci manque le cadre.

36' Tête de Ronaldo au dessus.

42' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!! Adebayor redonne espoir à son équipe en marquant dans les cages vides.

45' Matchs journée 1 180667 BUT !!!!!!!!! C'est un miracle !!!!!!! MU a réussi à revenir en moins de 5 mn. !!!C.Ronaldo marque d'une frappe des 25 metres.Egalité.

MI-TEMPS' C'est la mi-temps de cet excellant match.

56' Frappe de Rooney sur le poteau.

65' Tête de Ronaldo dans les gants de Van Der Sar.

70' Matchs journée 1 53768 Changement:Ronaldo => Inzaghi
Mancini => Van der Vaart
Toure => Silvestre

78'Frappe de Kaka à côté.

80' Matchs journée 1 53768 Changement: Pirlo => Beckham

FIN DU MATCH: c'est fini !!! tres beau match qui se fini sur un score de parité: 2-2 !!!!
Guizmy

Guizmy

Nombre de messages : 498
Age : 30
Date d'inscription : 15/02/2008

MessageSujet: Re: Matchs journée 1   Matchs journée 1 Icon_minitimeDim 24 Fév - 13:56

Juventus Turin 1-6 Inter Milan

Buteurs:Matchs journée 1 180667
Inter:Solari / Ibrahimovic *2 (dont un sur penalti) / Jenas / Crespo *2
Juventus:Gilardino

Passeurs: Jenas *3 / Stankovic / Ibra

Cartons: Matchs journée 1 418562 Figo